Купить этот сайт
Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Искусственная или огневая сушка

Опубликовано: 9-06-2009, 09:38

Искусственная или огневая сушкаБолее надежной является искусственная или огневая сушка, хотя она сложнее, требует большего внимания и времени для проведения, а также затраты топлива.

Искусственная или огневая сушка может проводиться несколькими способами. В южных республиках и регионах распространена так называемая дымовая сушка, при которой горячий воздух вместе с дымом непосредственно из топки проходит через слой плодов, насыпанных в ящик, установленный над топкой. Сушка происходит в течение 4-7 дней и дает продукт низкого качества, сильно пахнущий дымом. Поэтому сушку этим методом рекомендовать нельзя.

На правах рекламы:

{SL}