Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Какие консервы можно делать в домашних условиях

Опубликовано: 12-06-2009, 09:16

Какие консервы можно делать в домашних условияхХотя в любом продукте могут оказаться и фактически оказываются самые разнообразные микробы, далеко не все они способны развиваться в нем, даже если температура будет благоприятной для них. Так, в мясе или рыбе почти не содержатся кислоты. В такой нейтральной среде легко развиваются различные бактерии. Еще более благоприятные условия для бактерий создают белковые вещества, которыми богаты и мясо, и рыба. Именно бактерии и вызывают порчу мясных и рыбных продуктов с образованием гнилостного запаха вследствие выделения ими различных продуктов разложения.

На правах рекламы:

{SL}